Camembert Quillayes relleno, Envuelto en hojaldres al horno

Saca el queso Camembert Quillayes de su envase. Córtalo como quien corta una hallulla, a lo ancho, por el medio, como que le estuvieras sacando "la tapa" al queso.

Pon una mitad sobre una masa de hojaldre o masa filo que tenga el tamaño suficiente como para cubrirlo completamente.

Ponle al interior, al medio del queso dos o tres láminas de ciruela, de manzana o de pera. Agrégale unos pistachos molidos y si quieres un par de goji o berries. Ponle la otra mitad del queso encima, como si estuvieras haciendo un sandwich de hallulla.

Envuelve el camembert con la masa de hojaldre o filo completamente. Si quieres píntalo con clara de huevo y al hornito unos minutos a temperatura suave para que no se queme la masa y se alcance a derretir el queso al interior. Cuando este dorado estará listo para compartir! Recomendamos partirlo en cuatro para que no se desarme.

Tendrás lo rico de la masa, el queso Camebert Quillayes derretido que se sentirá muy liviano gracias a la fruta y crocante gracia s los pistachos… Delicioso y muy fácil de preparar, para lucirse seguro!